topads

Wednesday, March 9, 2011

aplikasi gratis Untuk submit web blog

free submition tool atau aplikasi gratis untuk submit web.
Jadi jika anda yang sedang membutuhkan trafik dari search enggine, saya rasa anda membutuhkan ini.

AddWeb Website Promoter Pro 5.0.0.4 (c) Cyberspace HQ

AddWeb 5 is a powerful program that helps anyone promote their
websites through many free resources on the Internet, including
search engines, link directories, classified ad sites and more.

AddWeb 5 acts like a robot on your behalf. It takes the
information you tell it about you and your website and it goes
out to the hundreds of thousands of resources that accept
website submissions and gives them the information they request
about your website, so they will index it.

To get a better idea of the power AddWeb 5 gives you, simply use
your web browser to visit a search engine like Yahoo!
(http://www.yahoo.com), then manually submit (suggest) your
website to it. Once you have done this, look at how much time it
took you, then multiply that time by thousnads of other
resources! You will quickly find that if you had a list of all
the resources included in AddWeb 5, and you worked 8 hours a day
doing nothing but manually submitting, it would take you months
to do the job that AddWeb 5 can do in just minutes!

There is no other submission software as powerful as AddWeb 5.
AddWeb 5 can perform hundreds of simultaneous submissions in
addition to helping you build pages the search engines will
like, finding out how well you are doing on the major search
engines, sending your pages to your web server, reporting your
progress, analyzing visits to your website and automating many
of these functions. Note that some features are only available
in the more advanced editions of AddWeb 5.

When compared to website submission services, AddWeb 5 shines.
Submission services regularly charge you more than the cost of
AddWeb 5 to perform a single submission. With AddWeb 5, you can
submit as many websites as you like, as often as you like.
Furthermore, you get free database and program updates so you
can always submit to new engines as we add them, and you are
always current. In fact, hundreds of submission services are
using AddWeb 5 themselves!

Simply put, if you have a website, you must have AddWeb 5.

New in v5.0.0.4:
- Fixed page Advisor from giving results higher than %100 in
keyword weight in the header.

- Fixed the tree view for Search engine selection in profile
setup.

Install and put Crack.exe in your programs directory and run it.
Then use our keygen to generate a valid registration number for
your name and chosen license type.
==================ini translate versi google translate===========

title="AddWeb Website Promoter Pro 5.0.0.4 (c) Cyberspace HQ">
Promotor AddWeb Website Pro 5.0.0.4 (c) HQ Cyberspace

  AddWeb 5 adalah sebuah program yang kuat yang membantu orang mempromosikan mereka
  website melalui banyak sumber-sumber gratis di Internet, termasuk
  search engine, direktori link, situs iklan baris dan banyak lagi.
 
  AddWeb5 bertindak seperti robot atas nama Anda. Dibutuhkan
  informasi yang Anda ceritakan tentang Anda dan situs web Anda dan ia pergi
  keluar ke ratusan ribu sumber daya yang menerima
  website kiriman dan memberikan mereka informasi yang mereka meminta
  tentang situs web Anda, sehingga mereka akan indeks itu.
 
  Untuk mendapatkan ide yang lebih baik dari kekuatan AddWeb 5 memberi Anda, cukup gunakan
  browser web Anda untuk mengunjungi mesin pencari seperti Yahoo!
  (Http://www.yahoo.com), kemudian secara manual mengirimkan (menyarankan) anda
  website untuk itu. Setelah Anda melakukan ini, lihatlah berapa banyak waktu
  membawa anda, kemudian kalikan waktu itu oleh thousnads lain
  sumber daya! Anda akan segera menemukan bahwa jika Anda memiliki daftar semua
  sumber daya termasuk dalam AddWeb 5, dan Anda bekerja 8 jam sehari
  melakukan apa-apa selain menyerahkan secara manual, itu akan membawa Anda bulan
  untuk melakukan pekerjaan yang AddWeb 5 dapat melakukannya hanya dalam hitungan menit!
 
  Tidak ada perangkat lunak pengajuan lain sekuat AddWeb 5.
  AddWeb 5 dapat melakukan ratusan pengiriman simultan di
  Selain membantu Anda membangun halaman mesin pencari akan
  seperti, mencari tahu seberapa baik Anda lakukan pada pencari utama
  mesin, mengirim halaman anda ke server web Anda, pelaporan Anda
  kemajuan, menganalisa kunjungan ke situs web Anda dan mengotomatisasi banyak
  fungsi ini. Perhatikan bahwa beberapa fitur hanya tersedia
  dalam edisi yang lebih maju dari AddWeb 5.
 
  Bila dibandingkan dengan jasa pengiriman website, AddWeb 5 bersinar.
  Penyampaian layanan secara teratur biaya Anda lebih dari biaya
  AddWeb 5 untuk melakukan pengajuan tunggal. Dengan AddWeb 5, Anda dapat
  submit sebanyak-banyak situs yang Anda inginkan, sesering Anda suka.
  Selanjutnya, Anda mendapatkan database gratis dan program pembaruan sehingga Anda
  dapat selalu menyampaikan kepada mesin baru kita tambahkan mereka, dan Anda
  selalu saat ini. Bahkan, ratusan layanan pengajuan adalah
  menggunakan AddWeb 5 sendiri!
 
  Sederhananya, jika Anda memiliki situs web, Anda harus memiliki AddWeb 5.
 
  Baru di v5.0.0.4:
  - Fixed halaman Advisor dari hasil memberi yang lebih tinggi dari% 100 dalam
    kata kunci berat pada header.
 
  - Fixed tampilan struktur pohon untuk pemilihan Search engine dalam profil
    setup.
 

  Instal dan menempatkan Crack.exe dalam direktori program anda dan jalankan.
  Kemudian gunakan keygen kami untuk menghasilkan nomor pendaftaran yang valid untuk
  Anda nama dan jenis izin yang dipilih.



 install dulu applikasinya ke komputer anda dengan meng-klik awbpro.
- setelah installasi selesai, kemudian klik keygen dan masukan lisensi atau copy seperti yang terlihat di keygen nya
-kemudian setelah di masukan keygen nya.

selalunya instalasi nya ke c:\program files\adweb5
san selanjutnya
-copy file crack orion200o ke file directory tadi  Dan klik dua kali file crack tersebut setelah muncul window baru dan klick fatch
instalasi anda selesai..

di bawah ini screen shot nya.. Untuk lebih jelas, silahkan klik gambarnya.
Ketika di install tool ini belum terigestrasi atau UNREGISTERED.
KEMUDIAN anda klik lanjutkan instalation dengan clik  keygen yang telah di ada dalam folder.

 
Setelah instalasi selesai "baca setelah donload applikasinya di file yang di download disana sudah saya jelaskan..dan yang pastinya gampang sangat.

Gambar di bawah ini adalah cara submit ke ribuan search engin, dengan meng klik submit, dengan catatan, pertama2 anda harus membuat profile anda, masukan informasi atau website, link dan keyword yang akan di submit ke search engine


mendingan lihat aja deh gambarnya.. :)

fitur nya bukan untuk submit saja, dan masih banyak fitur menarik lihat fitur2 di bawah ini yang sudah tersedia,
jadi sofware ini bukan hanya buat submit blog saja....

Jika anda membelinya, coba perhatikan gambar di bawah ini.... harganya lumayan juga
yang ini versi deluxe yang harganya $69.99, tapi sudah crack jadi persi yang propesional ...
Yang platinum : $149.9 dan yang profesional $299.99
Nah jika yang tertarik dengan ini, saya berikan secara gratis.. aplikasi ini aplikasi Rar. silahkan unzip dan install
INFO: sofware ini berukuran 3.83mb
SilahkanDownload applikasi AddWebWebsitePromoterPro5.0.0.4.
Salam

13 comments:

Nice Inpoh gan...
ditunggu komen baliknya di :
http://jackobogor.blogspot.com

Thx

mantap nih saya coba dulu ya

by. udin

http://acehparty.blogspot.com/

Hello. I wish you a nice Thursday. Keep smile and come again.

om.. sya kok gk bisa ya ... search engine nya nggak adaaaa

thanks gan.. sangat bermanfaat..

tqs gan, semoga website anda terus naik PR nya, karena anda sudah baik hati untuk berbagi

thx infox, stg brmanfaat sekali... jgn lp mampir ke blogku y http://komputer-xp.blogspot.com/

salam kenal, mudah2an masih bisa berjalan, izin donlot gan :)

Salam Kenal Juga untuk semua.. thank udah mampir :)

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More